Все, что нас не убивает, дает нам много нездоровых механизмов приспособления и больное чувство юмора.
сегодня понял, что не умею готовить.
то есть, сообразить пожрать могу, первое-второе-третье и компот, и это даже может быть вкусно, но механику процесса не понимаю абсолютно. например, я полчаса вымачивая мясо или добавляю в яйца молоко только потому, что в рецепте так указано. абсолютно не понимаю, что происходит под крышкой и при изменении состава продуктов.
пост навеян попыткой приготовить курицу а-ля ростикс. я даже добыл фритюрницу для этих целей. собственно, пришел я домой, втащил фритюрницу и сумку жратвы, разобрал все и... понял, что не представляю, что делать. залез в инет, что-то почитал... короче, курица получилась унылая. допустим, в следующий раз я ее замариную на несколько часов, но в целом... в целом лис только и может, что шпарить по рецепту. лиса это злит, но свое время лис предпочтет потратить на теорию по рисованию вместо теории по кукингу. такая вот лис хуевая баба.
перед собой-то пофиг. но мне ж Мэла кормить...
то есть, сообразить пожрать могу, первое-второе-третье и компот, и это даже может быть вкусно, но механику процесса не понимаю абсолютно. например, я полчаса вымачивая мясо или добавляю в яйца молоко только потому, что в рецепте так указано. абсолютно не понимаю, что происходит под крышкой и при изменении состава продуктов.
пост навеян попыткой приготовить курицу а-ля ростикс. я даже добыл фритюрницу для этих целей. собственно, пришел я домой, втащил фритюрницу и сумку жратвы, разобрал все и... понял, что не представляю, что делать. залез в инет, что-то почитал... короче, курица получилась унылая. допустим, в следующий раз я ее замариную на несколько часов, но в целом... в целом лис только и может, что шпарить по рецепту. лиса это злит, но свое время лис предпочтет потратить на теорию по рисованию вместо теории по кукингу. такая вот лис хуевая баба.
перед собой-то пофиг. но мне ж Мэла кормить...