смотрю видео с геймплеем Dishonored и с полной ясностью осознаю, что если и эта игра меня не зацепит, останется только выкинуть все свои консоли и скоропостижно повзрослеть. Хотя, геймплейные ролики выглядят так офигенно, что я даже боюсь верить в их реальность. Не припоминаю, чтобы когда-то еще так же преданно ждал релиза какой-нибудь игры. Однако ж вот.
Но как показывает практика, чем больше я чего-то жду, тем сильнее разочаровываюсь. Подпитанные не к месту приложенной фантазией ожидания портят всю малину.
А еще X-COM. Я не фанат, но Мэл поиграл в дэмку и заявил, что геймплей революционный. Верю Мэлу.
До кучи. В порыве ностальгии скачал "Время близнецов".
читать дальше Первые полчаса рыдал в три ручья: Рейстлин, Тас, Бупу - такой-то драгонланс. Детство, блин. Дальше было чудовищно скучно, потому что второсортное фэнтези есть второсортное фэнтези. Однако ж, когда я читал эти книги в школе и правил ДнД не знал, пропустил много интересного. А, между тем, написано с большой любовью к системе. Даже захотелось поиграть. Но, конечно, не с моей психологической травмой и пост-ДнДшным расстройством психики.
Опять же, забавно наблюдать, как меняется отношение к когда-то любимым героям. В детстве я от Рейста тащился как удав по стекловате, а сейчас... сейчас мне кажется, что самое лучшее в Рейстлине - его брат. Ну, и одноименная песня Lake of Tears. Я прям хренею, как с возрастом меняются взгляды. Надо маме сказать, а то она, похоже, считает, что я свои 17 так и не перерос.
И нет, вторую книгу я не хочу. Встреча с героями детства - это, конечно, мило и все такое, но, вместе с тем, осадочек какой-то неприятный.
Параллельно захотелось почитать что-нибудь про плейнскейп. Предвижу, что все закончится в Мортуарии Сигила.Все-таки, есть что-то особенное в книжках по игровым вселенным. Они унылы, второсортны и ниочем, но я их люблю.